Peixe espada com molho poveiro
Este peixinho do Dom Paulo, é qualquer coisa de espectacular. Simples de se fazer mas com um gostinho a quero mais…eheh
Fiz para o almoço e fiquei muito satisfeita… depois com um bom cafezinho no final… humm… delicioso ;-)
4 postas de peixe-espada preto
3 batatas médias
2 cebolas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1 colher sobremesa de pimentão
Um ramo pequeno de salsa
2 colheres de sopa de vinagre.
Legumes vários: Usei brócolos, couve-flor e cenoura
Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas. Leve a cozer as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.
Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.
De seguida faça o seguinte molho:
Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.
Fiz para o almoço e fiquei muito satisfeita… depois com um bom cafezinho no final… humm… delicioso ;-)
4 postas de peixe-espada preto
3 batatas médias
2 cebolas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1 colher sobremesa de pimentão
Um ramo pequeno de salsa
2 colheres de sopa de vinagre.
Legumes vários: Usei brócolos, couve-flor e cenoura
Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas. Leve a cozer as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.
Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.
De seguida faça o seguinte molho:
Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.