Carne vegetal picada com veggies da Anette
Esta receita retirei do Blog Freak Veggie da Anette... é uma delicia e recomendo vivamente :-P
1 Courgete ralada
1 Cenoura ralada
1/2 Couve Lombarda cortada tipo caldo verde
2 Cebolas às meias luas
3 Dentes de alho picados
1 Folha de louro
Soja granulada
Água a ferver
3 c.sp. Molho de Soja
1/2 Limão
Cominhos
Salsa
Piri piri
Azeite
Alho em pó
Sal
Demolhar a soja em água a ferver. Depois de estar cerca de 15 min. (o tempo de preparar os vegetais...), espremer bem e temperar com o molho de soja, o limão, piri piri, cominhos e o alho em pó, deixar marinar assim até que a cebola e o alho refoguem no azeite. Depois de a cebola estar bem refogada e molinha, juntar a folha de louro, a salsa e a soja granulada. Deixar estufar cerca de 15 min. Por fim juntar os vegetais até que estejam cozinhados.
Esta soja é uma verdadeira maravilha... já fiz 2 vezes numa semana... eheh
Obrigada Anette por tal delicia. ;-)
1 Courgete ralada
1 Cenoura ralada
1/2 Couve Lombarda cortada tipo caldo verde
2 Cebolas às meias luas
3 Dentes de alho picados
1 Folha de louro
Soja granulada
Água a ferver
3 c.sp. Molho de Soja
1/2 Limão
Cominhos
Salsa
Piri piri
Azeite
Alho em pó
Sal
Demolhar a soja em água a ferver. Depois de estar cerca de 15 min. (o tempo de preparar os vegetais...), espremer bem e temperar com o molho de soja, o limão, piri piri, cominhos e o alho em pó, deixar marinar assim até que a cebola e o alho refoguem no azeite. Depois de a cebola estar bem refogada e molinha, juntar a folha de louro, a salsa e a soja granulada. Deixar estufar cerca de 15 min. Por fim juntar os vegetais até que estejam cozinhados.
Esta soja é uma verdadeira maravilha... já fiz 2 vezes numa semana... eheh
Obrigada Anette por tal delicia. ;-)