FACEBOOK

segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Carne frita com pickles

1kg carne de porco aos cubos
Sal, pimenta e piripiri
1 c. sopa de massa de pimentão
3 c. sopa de azeite e 1 c. sopa banha para fritar
6 dentes de alho
1 ramo de salsa e 1 laranja
1dl de vinho branco
1kg de batatas aos cubos para fritar
1 c. sopa de vinagre
2 c. sopa de pickles
Azeitonas pretas

Temperar a carne com sal, pimenta, piripiri, a massa de pimentão, os alhos, parte da salsa, o sumo de ½ laranja e o vinho branco.
Frite as batatas aos cubos e reserve.
Frite a carne em azeite e banha até dourar. Escorra um pouco da gordura e junte a marinada em que esteve a carne. Deixe ferver mais uns minutos.
Adicione as batatas temperadas com sal e envolva no molho. Junte o vinagre e os pickles e sirva. Se quiser pode servir a carne com laranja em rodelas.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



bem vind@ (letras pretas)