Cookies de chocolate
1 ovo inteiro
100gr de margarina
3 c. sopa de açúcar
200gr de chocolate amargo, picado
Farinha de trigo, o suficiente para ligar a massa
1 c. chá de fermento em pó
uma pitada de sal
Num recipiente, misture o açúcar e a margarina, junte o ovo, a pitada de sal, o fermento, o chocolate picado e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, até dar ponto.
Deixe descansar por 15 minutos. Modele os cookies e leve-os ao forno, num tabuleiro untado a 180º. Quando dourarem, retire do tabuleiro com cuidado.
100gr de margarina
3 c. sopa de açúcar
200gr de chocolate amargo, picado
Farinha de trigo, o suficiente para ligar a massa
1 c. chá de fermento em pó
uma pitada de sal
Num recipiente, misture o açúcar e a margarina, junte o ovo, a pitada de sal, o fermento, o chocolate picado e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, até dar ponto.
Deixe descansar por 15 minutos. Modele os cookies e leve-os ao forno, num tabuleiro untado a 180º. Quando dourarem, retire do tabuleiro com cuidado.