FACEBOOK

quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Bacalhau delicioso e rápido

Quantas vezes, depois de chegar a casa depois de um dia de trabalho, nos sentimos cansadas e desanimadas? E se o jantar já estivesse feito? Seria óptimo não? Pois é… esse milagre ainda não consigo…ehehe
Mas posso dar-vos uma sugestão de um bacalhau cremoso e rápido. Esta receita ficou pronta em 35 minutos. Espero que lhes agrade ;-)

4 Postas de bacalhau
Batata palha (escolham uma marca que não seja muito salgada)
2 Cebolas grandes
2 cenouras raladas
3 dentes de alho picados
Coentros picados ou salsa se preferir
Azeite
Molho bechamel (de compra) se é para ser rápido convém ter guardado ;-)
Pão ralado (farinha de rosca) para polvilhar

Cozer o bacalhau por 5 minutos, retirar e desfiar. Fazer um refogado com as cebolas, cenouras, alhos e azeite (uma boa porção). Quando estiver bem refogado, junta-se a batata palha, o molho bechamel (se necessário pode juntar 1 ou 2 colheres de leite pois por vezes o bechamel de compra é muito espesso). Mistura-se tudo e deita-se num refractário, polvilhando com pão ralado. Leva-se ao forno com o grill ligado (para ser mais rápido ;-)) e deixa-se dourar. Retirar e servir de imediato.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

bem vind@ (letras pretas)