Carne assada no tacho
Temperar a carne de porco com alho picado, gengibre ralado, sal, molho inglês, Molho de soja, 1 c. sopa de polpa de tomate e deixar marinar por 30 minutos.
Num tacho largo, deitar 1 c. sopa de margarina, azeite q.b., 1 folha de louro e 1 cubo de caldo de carne desfeito.
Dourar a carne neste preparado juntamente com a marinada. Depois de bem douradinha, juntar 300ml de vinho branco.
Tapar a panela e deixar assar por 1H30M. Depende da quantidade da carne. Eu usei cerca de 1,200kg.O molho tem de reduzir para mais de metade.
Depois retirar e partir em fatias e servir. ;-)
Podem ver mais versões desta carne aqui
Num tacho largo, deitar 1 c. sopa de margarina, azeite q.b., 1 folha de louro e 1 cubo de caldo de carne desfeito.
Dourar a carne neste preparado juntamente com a marinada. Depois de bem douradinha, juntar 300ml de vinho branco.
Tapar a panela e deixar assar por 1H30M. Depende da quantidade da carne. Eu usei cerca de 1,200kg.O molho tem de reduzir para mais de metade.
Depois retirar e partir em fatias e servir. ;-)
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