FACEBOOK

terça-feira, 18 de setembro de 2007

Salada de macarrão com atum

250gr de farfalle cozido em água e sal
2 latas de atum ao natural
1 tomate médio em cubos sem sementes
1 lata pequena de milho cozido

Molho...
1 ovo inteiro
2dl de óleo
1 c. sobremesa de vinagre
sal
1 c. sopa de mostarda
1 iogurte natural

Numa saladeira, deitar todos os ingredientes.
Molho...
Num copo alto colocar o ovo (cru), o vinagre (depois de ligeiramente aquecido no microondas) e o sal. Colocar o braço da varinha e triturar um pouco, continuando com a máquina ligada e juntando o óleo em fio até o creme ficar espesso. Ficará com uma maionese caseira deliciosa. Depois de pronta, juntar 1 copo de iogurte natural e a mostarda, misturando para envolver os sabores.
Regar a salada com este delicioso molho, mexer e levar um pouco ao frigorífico para refrescar.
É uma delicia ;-)

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Receita adaptada da net
bem vind@ (letras pretas)