Frango nordestino da Iliane

Fiz este franguinho usando o tempero maravilhoso da Li... estava muito bom :-)
Tirei daqui.


1 kg de frango cortado em pedaços
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (chá) de cominho
2 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
3 batatas cortadas em pedaços grandes
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de coentro picado


  • Modo de preparo - Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta, cominho e vinagre. Deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, coloque numa panela com o óleo, leve ao fogo e deixe dourar.
  • Acrescente a cebola, o tomate, as batatas, o colorau, o coentro e 2 xícaras (chá) de água. Tape e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Mexa algumas vezes durante o cozimento.



Mensagens populares