Lasanha de panquecas

Foi a primeira vez que fiz lasanha de panqueca... se querem saber a minha opinião... tem uma consistência diferente é certo mas até que gostei. Acho que é por estar habituada à lasanha normal. Podem fazer sem receio pois é muito bom ;-). Tirei a receita daqui

Ingredientes para a massa:
200ml de leite
30g de manteiga derretida
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de cerveja
100g de farinha de trigo
100ml de creme de leite com soro (natas)
1 pitada de sal

Modo de preparo para a massa:
No liquidificador, bata 200ml de leite, 30g de manteiga derretida, 4 ovos inteiros, 2 colheres (sopa) de cerveja, 100g de farinha de trigo, 100ml de creme de leite com soro, 1 pitada de sal até a mistura atingir a consistência adequada.

Molho de Tomate
Tomates sem pele em cubinhos
Cebola picadinha
Alhos picadinhos
Pimentão picadinho (usei pimento vermelho)
Açúcar
Sal
Salsinha fresca em pedaços pequenos

Descasca o tomate e corta em pedaços pequenos, deixe à parte.
Numa panela coloque um pouco de óleo para refogar a cebola picada, depois acrescente o alho.
Agora acrescente o tomate, uma pitada de açúcar e mexa sempre. Vá mexendo, acrescente o sal, e o pimentão picado. Deixe ferver mais um pouco. Desligue e coloque a salsinha

Molho Branco
1 litro de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de margarina
sal
noz moscada

Bata o leite, a farinha, e os temperos no liquidificador. Reserve.
Refogue a cebola ralada na margarina, acrescente o leite batido e os temperos. Quando engrossar um pouquinho, retire do fogo .

Recheio
150g de mozzarella
queijo ralado para polvilhar por cima

Montagem
Pirex
Molho de tomate
panqueca
molho branco
queijo fatiado
panqueca
molho de tomate
queijo fatiado
e assim vai...





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