Madalenas
150g margarina
150g açúcar
1 colher sopa de raspa de limão
6 ovos
200 g de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento
1 pitada de sal
Bater a margarina com o açúcar e a casca de limão até obter um creme esbranquiçado. Juntar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Adicionar a farinha peneirada com o fermento e a pitada de sal. Deitar a massa em forminhas de madalenas untadas e polvilhadas com farinha ou deitar directamente nas tais forminhas de silicone... Vai ao forno quente cerca de dez minutos.
Nota: Receita do "Livro de Receitas de Pastelaria e Sobremesas" da Vaqueiro.
150g açúcar
1 colher sopa de raspa de limão
6 ovos
200 g de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento
1 pitada de sal
Bater a margarina com o açúcar e a casca de limão até obter um creme esbranquiçado. Juntar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Adicionar a farinha peneirada com o fermento e a pitada de sal. Deitar a massa em forminhas de madalenas untadas e polvilhadas com farinha ou deitar directamente nas tais forminhas de silicone... Vai ao forno quente cerca de dez minutos.
Nota: Receita do "Livro de Receitas de Pastelaria e Sobremesas" da Vaqueiro.