FACEBOOK

Peito de frango panado no forno


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

4 peitos de frango
1 ovo
1 chávena de pão ralado (farinha de rosca)e 1/2 chávena de queijo ralado, misturados (podem usar qualquer queijo a vosso gosto)
3 dentes de alhos picados
sumo de 1 ou 2 limões
sal e pimenta

Cortar os peitos de frango em bifes não muito finos. Temperar com os alhos picados, o sumo dos limões, sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 30 minutos.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Depois desse tempo passar os bifes por ovo batido

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

e na mistura de pão ralado e queijo.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Colocá-los num tabuleiro de forno untado com azeite ou óleo e levar ao forno a 250ºC cerca de 30 minutos.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Quando estiverem dourados retirar e servir.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nota... tb podem fazer esta receita sem adicionar o queijo ralado... para isso terão de aumentar a quantidade de pão ralado para panar os bifes. Podem tb substituir o frango por outra carne ao vosso gosto ;-)

bem vind@ (letras pretas)