Pataniscas de bacalhau
1 boa posta de bacalhau crú e demolhado
2 colheres de (sopa) de salsa picada ou coentros
Óleo q.b.
1 cebola bem picadinha
3 ovos
2 dentes de alho bem picado
160 grs de farinha de trigo
2 dl de água
sal e pimenta q.b.
Confecção:
2 colheres de (sopa) de salsa picada ou coentros
Óleo q.b.
1 cebola bem picadinha
3 ovos
2 dentes de alho bem picado
160 grs de farinha de trigo
2 dl de água
sal e pimenta q.b.
Confecção:
- Numa taça, misture a farinha, o sal e a pimenta.
- Junte depois os ovos, e mexa bem; em seguida, junte a água e bata bem. com a colher de pau..
- Junte o bacalhau, previamente limpo de peles e espinhas e desfiado, a cebola, o alho, a salsa ou coentros picados.
- Frite colheradas desta massa em Óleo , e escorra-as sobre papel absorvente.
- Serve como entrada ou como petisco.