Ovos recheados
4 Ovos (ou os que você entender)
Molho Inglês a gosto
2 palitos de delicias do mar (kani kama)
3 c. sopa de maionese
Cozer os ovos e cortá-los ao meio no sentido do comprimento, retirar as gemas e colocá-las num recipiente. Esmague-as com um garfo e junte as delicias do mar bem picadinhas. Adicione a maionese e mexa, tempere com o molho inglês na quantidade que desejar. Eu usei umas 3 ou 4 colheres de molho pois adoro o sabor. Mexa novamente e recheie as claras.
Num prato coloque folhas de alface inteiras ou em juliana e deite os ovos nessa cama. Pode servi-los assim mesmo ou então juntar mais legumes a seu gosto. ;-)
Molho Inglês a gosto
2 palitos de delicias do mar (kani kama)
3 c. sopa de maionese
Cozer os ovos e cortá-los ao meio no sentido do comprimento, retirar as gemas e colocá-las num recipiente. Esmague-as com um garfo e junte as delicias do mar bem picadinhas. Adicione a maionese e mexa, tempere com o molho inglês na quantidade que desejar. Eu usei umas 3 ou 4 colheres de molho pois adoro o sabor. Mexa novamente e recheie as claras.
Num prato coloque folhas de alface inteiras ou em juliana e deite os ovos nessa cama. Pode servi-los assim mesmo ou então juntar mais legumes a seu gosto. ;-)