Lasanha dos preguiçosos
Depois de ver esta deliciosa receita do Blog da Risonha, não resisti e fiz para o almoço de hoje. Como era de esperar, ficou uma delicia. Recomendo a experimentarem ;-)
Untar uma assadeira com um fio de azeite. Cortar uma courgette em rodelas finas, deixando a casca e polvilhar com um pouco de sal. Deitar na assadeira, por cima do azeite e polvilhar uma generosa camada de queijo ralado (usei emmenthal)
Cobrir com atum de conserva (em água), tomate em rodelas, polvilhando também com um pouco de mais sal e orégãos.
Deitar nova camada de rodelas finas de courgette com um fiozinho de azeite por cima, e no final novamente uma generosa camada de queijo ralado. Levar ao forno por cerca de 20 minutos e servir em seguida.
Untar uma assadeira com um fio de azeite. Cortar uma courgette em rodelas finas, deixando a casca e polvilhar com um pouco de sal. Deitar na assadeira, por cima do azeite e polvilhar uma generosa camada de queijo ralado (usei emmenthal)
Cobrir com atum de conserva (em água), tomate em rodelas, polvilhando também com um pouco de mais sal e orégãos.
Deitar nova camada de rodelas finas de courgette com um fiozinho de azeite por cima, e no final novamente uma generosa camada de queijo ralado. Levar ao forno por cerca de 20 minutos e servir em seguida.