Frango com milho e farofa de bacon com passas
1 frango cortado em pedaços
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de tempero pronto
sal e pimenta do reino
1/2 xícara de óleo
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 xícara de cheiro verde para decorar
Coloque o frango em um recipiente e tempere com suco de limão, o tempero pronto, sal e pimenta do reino. Mexa com as mãos. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (no mínimo).
Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango. A seguir, junte o molho de tomate e cozinhe até amolecer a carne. Adicione o milho e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e acomode em um refractário. Decore com cheiro verde.
Nota... eu não usei o óleo da fritura, escorri a maior parte pois achei muita gordura ;-)
Farofa de bacon com passas
100 g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara de passas escuras
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela e leve ao fogo para dourar. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem. Doure a farinha sem parar de mexer. Acrescente as passas, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino
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