Café cremoso
Se você aprecia um cafézinho cremoso... aqui está uma óptima sugestão
Testei e aprovei
(Capacidade da chávena 200ml)
50g de café instantâneo de boa qualidade
2 chávenas de açúcar.
1 1/2 chávena de água quente
Bater tudo na batedeira por 15 minutos. Coloque num recipiente bem fechado e guarde no congelador... tem a validade de 1 semana. (este creme não congela, para servir basta ir retirando 1 ou 2 colheres de chá por chávena)
Como servir:
Para uma chávena de chá, 3 colheres de chá cheia de creme, leite e completa-se com água quente. Para quem gosta de mais docinho, ainda aceita açúcar.
No caso de usar leite fervido, não se coloca a água.
Obs: Para 2 ou 3 pessoas, faça apenas 1/2 receita.
Pessoal é delicioso ;-)
Sirvam-se ;-)
Testei e aprovei
(Capacidade da chávena 200ml)
50g de café instantâneo de boa qualidade
2 chávenas de açúcar.
1 1/2 chávena de água quente
Bater tudo na batedeira por 15 minutos. Coloque num recipiente bem fechado e guarde no congelador... tem a validade de 1 semana. (este creme não congela, para servir basta ir retirando 1 ou 2 colheres de chá por chávena)
Como servir:
Para uma chávena de chá, 3 colheres de chá cheia de creme, leite e completa-se com água quente. Para quem gosta de mais docinho, ainda aceita açúcar.
No caso de usar leite fervido, não se coloca a água.
Obs: Para 2 ou 3 pessoas, faça apenas 1/2 receita.
Pessoal é delicioso ;-)
Sirvam-se ;-)