Macarrão com atum na panela de pressão
Para quem não tem muito tempo para estar na cozinha, sugiro que experimente este macarrão com atum. Coze em apenas 3 minutos e é óptimo para dias mais atarefados. Receita adaptada na net.
Caldo de peixe (diluí 2 cubos de concentrado em 1/2 litro de água)
100ml de vinho branco
água q.b. (usar o suficiente até cobrir o macarrão)
1 pitada de pimentão em pó
2 latas de atum ao natural
Massa à escolha
1 pacote de natas de soja
sal (se necessário)
Na panela de pressão deitar todos os ingredientes. Levar ao lume por 3 minutos. Contar o tempo a partir do exacto momento em que a válvula começar a girar.
Retirar e servir de imediato.
Caldo de peixe (diluí 2 cubos de concentrado em 1/2 litro de água)
100ml de vinho branco
água q.b. (usar o suficiente até cobrir o macarrão)
1 pitada de pimentão em pó
2 latas de atum ao natural
Massa à escolha
1 pacote de natas de soja
sal (se necessário)
Na panela de pressão deitar todos os ingredientes. Levar ao lume por 3 minutos. Contar o tempo a partir do exacto momento em que a válvula começar a girar.
Retirar e servir de imediato.