FACEBOOK

Doce expresso de gelatina e pudim

Como tinha algumas caixas de pudim instantâneo e de gelatina, pensei que era boa ideia fazer um doce diferente. Foi então que me deparei com uma receita, recém colocada no Petiscos:


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
  • Fazer gelatina conforme as instruções da embalagem mas em vez de água fria, use gelo para a solidificar mais rapidamente, distribuir por tacinhas, e levar ao frigorífico. 
  • Fazer pudim conforme as instruções da embalagem, deixar arrefecer um pouco colocando o pudim noutro recipiente e este dentro de outro com água gelada, mexendo de vez em quando. 
  • Deitar sobre a gelatina já sólida e levar novamente ao frio.
  • Bater 1 pacote de natas em chantilly e reservar. 
  • Deitar por cima do pudim, fazendo assim três camadas. 
  • Servir bem fresco.


Nota... Eu usei:
1 pacote de gelatina de pêssego
1 pudim de baunilha
1 pacote de natas

Podem usar outras ao vosso gosto. ;-)


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket