Doce expresso de gelatina e pudim
Como tinha algumas caixas de pudim instantâneo e de gelatina, pensei que era boa ideia fazer um doce diferente. Foi então que me deparei com uma receita, recém colocada no Petiscos:
Nota... Eu usei:
1 pacote de gelatina de pêssego
1 pudim de baunilha
1 pacote de natas
Podem usar outras ao vosso gosto. ;-)
- Fazer gelatina conforme as instruções da embalagem mas em vez de água fria, use gelo para a solidificar mais rapidamente, distribuir por tacinhas, e levar ao frigorífico.
- Fazer pudim conforme as instruções da embalagem, deixar arrefecer um pouco colocando o pudim noutro recipiente e este dentro de outro com água gelada, mexendo de vez em quando.
- Deitar sobre a gelatina já sólida e levar novamente ao frio.
- Bater 1 pacote de natas em chantilly e reservar.
- Deitar por cima do pudim, fazendo assim três camadas.
- Servir bem fresco.
Nota... Eu usei:
1 pacote de gelatina de pêssego
1 pudim de baunilha
1 pacote de natas
Podem usar outras ao vosso gosto. ;-)