Pãozinho de flocão de milho recheado com queijo e fiambre
Para 2 pães
4 c. Sopa cheias flocão de milho
8 c. Sopa água
1 ovo
1 c. Café fermento pó
1 c. Sopa queijo cremoso
1 pitadinha sal
2 fatias de queijo gouda
2 fatias de fiambre
Hidrate o flocão misturando-o com a água, por 10 minutos.
Acrescente o ovo e o queijo cremoso, bata muito bem.
Envolva o fermento em pó.
Coloque a massa em duas forminhas e leve à Airfryer a 160⁰C por 10 minutos.
Depois aumente a temperatura para 170⁰C e deixe por mais 10 minutos.
Ou de acordo com a sua Airfryer. A minha funciona assim.
Desenforme os pãezinhos e recheie com o queijo e fiambre.
4 c. Sopa cheias flocão de milho
8 c. Sopa água
1 ovo
1 c. Café fermento pó
1 c. Sopa queijo cremoso
1 pitadinha sal
2 fatias de queijo gouda
2 fatias de fiambre
Hidrate o flocão misturando-o com a água, por 10 minutos.
Acrescente o ovo e o queijo cremoso, bata muito bem.
Envolva o fermento em pó.
Coloque a massa em duas forminhas e leve à Airfryer a 160⁰C por 10 minutos.
Depois aumente a temperatura para 170⁰C e deixe por mais 10 minutos.
Ou de acordo com a sua Airfryer. A minha funciona assim.

Desenforme os pãezinhos e recheie com o queijo e fiambre.