Bifanas ao meu estilo
4 bifanas
Azeite q.b.
Manteiga q.b.
2 dentes alho fatiados
1 folha de louro
1 copo vinho branco
Sal e pimenta
Óleo q.b.
1/2 Pimento verde cubos
1/2 pimento vermelho cubos
1/2 cebola fatiada
Para acompanhar:
Batata frita
Cenoura ralada
1 ovo estrelado por pessoa
Tempere as bifanas com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe repousar por 1 hora.
Numa frigideira deite o azeite e a manteiga.
Frite as bifanas até dourar.
Junte o vinho à frigideira e deixe ferver até reduzir o molho.
Frite os pimentos e a cebola até ficar al-dente.
Misture os pimentos com as batatas.
Sirva de seguida.
Azeite q.b.
Manteiga q.b.
2 dentes alho fatiados
1 folha de louro
1 copo vinho branco
Sal e pimenta
Óleo q.b.
1/2 Pimento verde cubos
1/2 pimento vermelho cubos
1/2 cebola fatiada
Para acompanhar:
Batata frita
Cenoura ralada
1 ovo estrelado por pessoa
Tempere as bifanas com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe repousar por 1 hora.
Numa frigideira deite o azeite e a manteiga.
Frite as bifanas até dourar.
Junte o vinho à frigideira e deixe ferver até reduzir o molho.
Frite os pimentos e a cebola até ficar al-dente.
Misture os pimentos com as batatas.
Sirva de seguida.