Lasanha de carne de porco
500gr carne porco picada
Cebola picada q.b.
Alho picado q.b.
Azeite q.b.
1 chávena polpa tomate
1 copo de vinho branco
18 folhas de lasanha
Molho bechamel:
500ml leite
50gr farinha trigo
2 c. Sopa manteiga
Sal e pimenta
1 c. Sopa mostarda
Queijo ralado q.b.
Acompanhamento:
Cenoura ralada
Grelos cozidos
Bechamel:
Misturar todos os ingredientes e levar ao lume até engrossar.
Reservar.
Carne:
Refogar a cebola e o alho picado no azeite.
Junte a polpa de tomate e o vinho.
Temperar com sal e pimenta e cozinhar e apurar.
Reservar.
Num tabuleiro colocar camadas alternadas de carne e folhas de lasanha.
Cobrir com o molho bechamel e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno a 200⁰C, cerca de 35 minutos.
Servir com a cenoura ralada e os grelos cozidos.
Cebola picada q.b.
Alho picado q.b.
Azeite q.b.
1 chávena polpa tomate
1 copo de vinho branco
18 folhas de lasanha
Molho bechamel:
500ml leite
50gr farinha trigo
2 c. Sopa manteiga
Sal e pimenta
1 c. Sopa mostarda
Queijo ralado q.b.
Acompanhamento:
Cenoura ralada
Grelos cozidos
Bechamel:
Misturar todos os ingredientes e levar ao lume até engrossar.
Reservar.
Carne:
Refogar a cebola e o alho picado no azeite.
Junte a polpa de tomate e o vinho.
Temperar com sal e pimenta e cozinhar e apurar.
Reservar.
Num tabuleiro colocar camadas alternadas de carne e folhas de lasanha.
Cobrir com o molho bechamel e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno a 200⁰C, cerca de 35 minutos.
Servir com a cenoura ralada e os grelos cozidos.