Iogurtes com gelatina de ananás
1 litro de leite magro
1 saqueta de gelatina de ananás
3 c. Sopa cheias de iogurte grego ligeiro
Retire 200ml do leite necessário e dissolva a gelatina.
Para isso basta aquecer bem o leite, misturar o pó da gelatina e se for necessário, levar ao microondas até a gelatina ficar bem dissolvida e misture no restante leite.
Só quando o leite estiver morno é que vai juntar o iogurte e misturar muito bem.
Coloque nos copos e leve à iogurteira, tapada, por 8/10 horas.
Findo esse tempo, retire os copos , tape-os e leve ao frigorífico por 5 a 6 horas, antes de servir.
1 saqueta de gelatina de ananás
3 c. Sopa cheias de iogurte grego ligeiro
Retire 200ml do leite necessário e dissolva a gelatina.
Para isso basta aquecer bem o leite, misturar o pó da gelatina e se for necessário, levar ao microondas até a gelatina ficar bem dissolvida e misture no restante leite.
Só quando o leite estiver morno é que vai juntar o iogurte e misturar muito bem.
Coloque nos copos e leve à iogurteira, tapada, por 8/10 horas.
Findo esse tempo, retire os copos , tape-os e leve ao frigorífico por 5 a 6 horas, antes de servir.