Pão delicioso e macio
1 copo de leite (300ml)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo (+-500gr)
2 colheres (chá) de fermento granulado para pão
Colocar os ingredientes na cuba da MFP pela ordem acima descrita e programar o ciclo amassar.
Moldar os pãezinhos, colocar no tabuleiro polvilhado com farinha e deixar repousar por 30 minutos.
Levar ao forno a 200ºC até dourar.
Na parte baixa do forno, colocar um tabuleiro com água para dar humidade ao pão.
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo (+-500gr)
2 colheres (chá) de fermento granulado para pão
Colocar os ingredientes na cuba da MFP pela ordem acima descrita e programar o ciclo amassar.
Moldar os pãezinhos, colocar no tabuleiro polvilhado com farinha e deixar repousar por 30 minutos.
Levar ao forno a 200ºC até dourar.
Na parte baixa do forno, colocar um tabuleiro com água para dar humidade ao pão.