Tarte de atum e queijo
1 base de massa folhada
2 latas de atum ao natural
1 cenoura ralada
100gr mistura 4 queijos ralado
Sal e pimenta
3 ovos
120gr iogurte natural
1 copo (200ml) leite
Orégãos
Forre uma tarteira com a massa folhada. Reserve.
Na base da massa coloque o atum escorrido, a cenoura ralada e o queijo.
Para o creme, misture os ovos, o iogurte, o leite, sal, pimenta e orégãos.
Verta esta mistura por cima do recheio.
Leve ao forno, a 200⁰C cerca de 40 minutos.
2 latas de atum ao natural
1 cenoura ralada
100gr mistura 4 queijos ralado
Sal e pimenta
3 ovos
120gr iogurte natural
1 copo (200ml) leite
Orégãos
Forre uma tarteira com a massa folhada. Reserve.
Na base da massa coloque o atum escorrido, a cenoura ralada e o queijo.
Para o creme, misture os ovos, o iogurte, o leite, sal, pimenta e orégãos.
Verta esta mistura por cima do recheio.
Leve ao forno, a 200⁰C cerca de 40 minutos.