Macarrão Rigatoni à Bolonhesa
Para 4 pessoas
300gr de macarrão Rigatoni
500gr de carne picada de Bovino
6 fatias finas de bacon cortado em tiras
4 c. Sopa polpa de tomate
250ml vinho branco
1/2 cebola picada
2 c. Sopa azeite
Sal e pimenta
Coza o macarrão al-dente, em bastante água, temperada com sal.
À parte, refogue a cebola picada no azeite.
Junte a carne picada e o bacon e refogue um pouco.
Acrescente a polpa de tomate, sal e pimenta.
Adicione o vinho e deixe cozinhar até o líquido evaporar um pouco.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra a água e misture a carne.
Polvilhe com queijo mozzarella ralado e tape a tacho para que o queijo derreta com o calor residual.
Sirva enquanto está quente.
300gr de macarrão Rigatoni
500gr de carne picada de Bovino
6 fatias finas de bacon cortado em tiras
4 c. Sopa polpa de tomate
250ml vinho branco
1/2 cebola picada
2 c. Sopa azeite
Sal e pimenta
Coza o macarrão al-dente, em bastante água, temperada com sal.
À parte, refogue a cebola picada no azeite.
Junte a carne picada e o bacon e refogue um pouco.
Acrescente a polpa de tomate, sal e pimenta.
Adicione o vinho e deixe cozinhar até o líquido evaporar um pouco.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra a água e misture a carne.
Polvilhe com queijo mozzarella ralado e tape a tacho para que o queijo derreta com o calor residual.
Sirva enquanto está quente.
Fica uma delícia 
