Salmão condimentado
Para o almoço resolvi fazer uma receita de salmão. Como não me apetecia seguir nenhuma receita especifica, fiz, consoante os ingredientes que tinha em casa. espero que gostem ;-)
2 Postas de salmão
2 dentes de alho
1 cebola em rodelas fininhas
1 copo de vinho branco
1 copo de água
Tomilho, Coentros
Mostarda em pó
Sal, pimenta
1 folha de louro
1 c. sopa de polpa de tomate
1 c. sobremesa de molho Inglês
Azeite
Colocar um pouco de azeite num tacho, juntar azeite, a cebola e o alho, deixar refogar.
Juntar o tomilho, os coentros, 1 pitada de mostarda em pó, sal, pimenta, o louro, a polpa, o molho Inglês, e o vinho e a água. Quando levantar fervura, juntar as postas de salmão.
Deixar apurar por alguns minutos e de seguida, servir com arroz branco.
2 Postas de salmão
2 dentes de alho
1 cebola em rodelas fininhas
1 copo de vinho branco
1 copo de água
Tomilho, Coentros
Mostarda em pó
Sal, pimenta
1 folha de louro
1 c. sopa de polpa de tomate
1 c. sobremesa de molho Inglês
Azeite
Colocar um pouco de azeite num tacho, juntar azeite, a cebola e o alho, deixar refogar.
Juntar o tomilho, os coentros, 1 pitada de mostarda em pó, sal, pimenta, o louro, a polpa, o molho Inglês, e o vinho e a água. Quando levantar fervura, juntar as postas de salmão.
Deixar apurar por alguns minutos e de seguida, servir com arroz branco.