Radiotori com carne de vaca
Aqui fica uma sugestão feita com este delicioso macarrão... eu adoro eheh
Numa panela de pressão, deitar cebola e alho picados, um pouco de azeite e deixar refogar. Juntar 1 lata de tomate triturado e 2dl de vinho, quando levantar fervura, juntar 600gr de carne de vaca em pedacinhos e temperar com sal e pimenta.Fechar a panela e quando levantar pressão, deixar cozer por 20 minutos.
Abrir a panela depois do vapor sair e juntar água ao refogado. Acrescentar 500gr de Radiatori e deixar cozer cerca de 9 minutos. Retirar e servir.
Numa panela de pressão, deitar cebola e alho picados, um pouco de azeite e deixar refogar. Juntar 1 lata de tomate triturado e 2dl de vinho, quando levantar fervura, juntar 600gr de carne de vaca em pedacinhos e temperar com sal e pimenta.Fechar a panela e quando levantar pressão, deixar cozer por 20 minutos.
Abrir a panela depois do vapor sair e juntar água ao refogado. Acrescentar 500gr de Radiatori e deixar cozer cerca de 9 minutos. Retirar e servir.