Radiotori com carne de vaca

Aqui fica uma sugestão feita com este delicioso macarrão... eu adoro eheh


Numa panela de pressão, deitar cebola e alho picados, um pouco de azeite e deixar refogar. Juntar 1 lata de tomate triturado e 2dl de vinho, quando levantar fervura, juntar 600gr de carne de vaca em pedacinhos e temperar com sal e pimenta.Fechar a panela e quando levantar pressão, deixar cozer por 20 minutos.
Abrir a panela depois do vapor sair e juntar água ao refogado. Acrescentar 500gr de Radiatori e deixar cozer cerca de 9 minutos. Retirar e servir.

Comentários

  1. Que massa tão engraçada, desta nunca tinha visto! Eu tenho um bocado receio da panela de pressão, por isso é utensílio que nunca entrou na minha cozinha! Mas sei que deixa a carne muito tenrinha e com óptimo aspecto, como esta tua :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. Um macarrão diferente, excelente! Apetitoso!

    ResponderEliminar
  3. Amiga, que bela massinha, esta eu gosto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Também sou fã destas massinhas...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todos!!!
    Aqui em casa somos apreciadores de todo tipo de massas e macarrão!!!

    Bjokas ***

    ResponderEliminar
  6. Olha que engraçado...Hoje é o 2º comentário que faço a uma receita na panela de pressão!! Tão histórico utensílio das nossas cozinha :)
    Este radiotori está fantástico!!

    Parabéns e beijoquinhas
    Sónia

    ResponderEliminar
  7. Há muitos anos atrás eu encontrava esse corte de massa por aqui....depois desapareceu e eu nunca mais vi...mas independente disso, esse seu prato, numa noite fria, deve cair muito bem....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Oi Romy, vim conhecer teu espaço, lindo, adorei! Voltarei ainda muitas vezes!Te deixo aqui um convite pra dar uma passadinha lá no meu blog ainda bebê:
    www.eternosprazeres.blogspot.com
    um beijo,
    Renata Boechat

    ResponderEliminar
  9. Já vi esta massinha à venda e achei um piadão, mas nunca experimentei! Aqui está uma óptima sugestão...hi hi! Ficou muito apetitoso este pratinho!!
    Bjcas e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  10. que macarrão tão engraçado.
    nunca vi disso à venda.
    aposto que a minha filhota ia adorar.

    ResponderEliminar
  11. Mais uma fã da massa, é mesmo gira!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Hei..que massa tão gira!!! nunca vi a venda axo....adorei!!!

    ResponderEliminar
  13. Gosto tanto de carne assim, aliás por mim fico só com a massa e as cenouras! A tua tem excelente aspecto! E essa massa tem um formato mesmo giro :D

    bjinho, bom fds

    ResponderEliminar
  14. Anónimo02:19

    oi Romy!
    Que prazer você lá na minha cozinha!
    Sinta-se sempre bem vinda!
    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares