FACEBOOK

Bolo de coco com mascarpone e miminhos da Belita


300gr de coco ralado depois de hidratado (para hidratar o coco, coloquei-o de molho em leite, escorri muito bem e só depois é que o pesei, o leite que sobrar é para acrescentar ao bolo 200ml mencionados mais abaixo)
100gr de maisena
1 c. chá de bicarbonato
4 ovos
250gr de queijo mascarpone
200ml de leite
80 gr de açúcar light

Bater os ovos, o mascarpone, o leite e o açúcar no liquidificador (eu usei a bimby).
Juntar o coco, a maisena e o bicarbonato e envolver na mistura anterior.
Colocar numa forma de silicone, rectangular, e levar ao forno a 180ºC até cozer e dourar.
Desenformar somente depois de morno.
Polvilhar com açúcar em pó e servir.

 

A seguir vou publicar alguns selos e miminhos oferecidos pela Belinha do blog Docuras&Belezuras, obrigada pelo carinho amiga. Bjokas fofas***


 

 

bem vind@ (letras pretas)