Codornizes agasalhadas da Argas
Aqui fica uma receita deliciosa que vi no blog
Tempero da Argas... é uma receita simples e deliciosa. Eu acompanhei com brócolos e cenoura cozidos.
(Texto da argas)
Cogumelos
1 Cebola média
Manteiga
Alecrim seco
Sal, pimenta
Codornizes
1 fatia de bacon por codorniz (eu usei presunto fatiado)
1. Saltear a cebola na manteiga. Juntar os cogumelos, temperar com o alecrim, sal e pimenta e saltear mais um pouco.
2. Lavar as codornizes, rechear com o preparado anterior. Enrolar em bacon e segurar com um palito.
3. Levar ao forno num tabuleiro sobre uma grelha a 200 ºC até estarem cozidas.
1 Cebola média
Manteiga
Alecrim seco
Sal, pimenta
Codornizes
1 fatia de bacon por codorniz (eu usei presunto fatiado)
1. Saltear a cebola na manteiga. Juntar os cogumelos, temperar com o alecrim, sal e pimenta e saltear mais um pouco.
2. Lavar as codornizes, rechear com o preparado anterior. Enrolar em bacon e segurar com um palito.
3. Levar ao forno num tabuleiro sobre uma grelha a 200 ºC até estarem cozidas.
Obrigada argas... esta receita é muito boa e todos adoraram ;-)