Febras de porco com ananás e alcaparras
Esta receita foi tirada do blog cinco, quartos de laranja.
600g de bifes de porco
1 laranja às rodelas
4 rodelas de ananás
sumo de 1 limão pequeno
1 frasco de creme culinário light
100 g de margarina
sal e pimenta q.b.
alcaparras q.b.
Temperar os bifes de porco com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar durante sensivelmente 30 minutos.
Aquecer a margarina e alourar a carne, em lume brando para não deixar queimar a margarina. Reservar a carne.
Ao molho que ficou na frigideira adicionar as natas e as alcaparras. Deixar apurar um pouco.
Dispor os bifes num prato e regar com o molho.
Servir os bifes com rodelas de laranja e ananás grelhado ou arroz selvagem.
Para grelhar o ananás basta aquecer a chapa de grelhar e quando estiver quente colocar o ananás. Deixar alourar de um lado e outro.
600g de bifes de porco
1 laranja às rodelas
4 rodelas de ananás
sumo de 1 limão pequeno
1 frasco de creme culinário light
100 g de margarina
sal e pimenta q.b.
alcaparras q.b.
Aquecer a margarina e alourar a carne, em lume brando para não deixar queimar a margarina. Reservar a carne.
Ao molho que ficou na frigideira adicionar as natas e as alcaparras. Deixar apurar um pouco.
Dispor os bifes num prato e regar com o molho.
Servir os bifes com rodelas de laranja e ananás grelhado ou arroz selvagem.