Lasanha de bacalhau e espinafres
Foi o almoço de hoje... estava uma delicia ;-)
1 molho de espinafres (tb pode ser congelado)
sal
250gr de folhas de lasanha pré-cozida
500gr de bacalhau cozido, sem peles nem espinhas
500ml de béchamel de compra
pimenta, noz-moscada
1 c. sopa de salsa picada
1 dente de alho
50gr de queijo ralado
sal
250gr de folhas de lasanha pré-cozida
500gr de bacalhau cozido, sem peles nem espinhas
500ml de béchamel de compra
pimenta, noz-moscada
1 c. sopa de salsa picada
1 dente de alho
50gr de queijo ralado
- Retirar as folhas dos espinafres, lavar e deixar escorrer. Cozê-las em água e sal por 1 minuto apenas. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Misturar o bacalhau com parte do conteúdo da embalagem de béchamel e leve ao lume, mexendo sempre.
- Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada, juntar a salsa, mexer e retirar do lume.
- Esfregar o fundo de um refractário com o alho. Dispor no fundo um pouco de molho e em seguida fazer camadas alternadas de folhas de lasanha, molho e espinafres até acabarem os ingredientes. A última camada é regada com o resto do béchamel que tinha reservado anteriormente.
- Levar ao forno entre 180ºC e 200ºC por 30 minutos.