FACEBOOK

sábado, 9 de junho de 2007

Biscoitos de chocolate

Retirei esta receita daqui:


1 ovo
100 g de açúcar amarelo
200 g de farinha trigo sem fermento
10 colheres sopa de natas
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
125 g de chocolate preto (usei pepitas de chocolate)

pré-aqueça o forno a 200º.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.

Quebre a barra de chocolate e deixe em pedacinhos pequenos (eu coloquei na picadora, é muito mais fácil) e reserve.
Misture todos os ingredientes acima sovando com a mão e depois acrescente o chocolate picado e continue sovando. com as mãos.
A massa as vezes pode grudar na mão, mas não tem problema.
Faça bolas de massa e depois achate com um garfo, coloque no sobre o papel vegetal.
Leve ao forno a assar, estão prontos quando dourarem um pouco mas ainda um pouco moles.
Ao arrefecer eles endurecem mais.

Antes de ir ao forno...
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Depois de pronto...
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket