Biscoitos de chocolate
Retirei esta receita daqui:
1 ovo
100 g de açúcar amarelo
200 g de farinha trigo sem fermento
10 colheres sopa de natas
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
125 g de chocolate preto (usei pepitas de chocolate)
Quebre a barra de chocolate e deixe em pedacinhos pequenos (eu coloquei na picadora, é muito mais fácil) e reserve.
Misture todos os ingredientes acima sovando com a mão e depois acrescente o chocolate picado e continue sovando. com as mãos.
A massa as vezes pode grudar na mão, mas não tem problema.
Faça bolas de massa e depois achate com um garfo, coloque no sobre o papel vegetal.
Leve ao forno a assar, estão prontos quando dourarem um pouco mas ainda um pouco moles.
Ao arrefecer eles endurecem mais.
100 g de açúcar amarelo
200 g de farinha trigo sem fermento
10 colheres sopa de natas
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
125 g de chocolate preto (usei pepitas de chocolate)
pré-aqueça o forno a 200º.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Quebre a barra de chocolate e deixe em pedacinhos pequenos (eu coloquei na picadora, é muito mais fácil) e reserve.
Misture todos os ingredientes acima sovando com a mão e depois acrescente o chocolate picado e continue sovando. com as mãos.
A massa as vezes pode grudar na mão, mas não tem problema.
Faça bolas de massa e depois achate com um garfo, coloque no sobre o papel vegetal.
Leve ao forno a assar, estão prontos quando dourarem um pouco mas ainda um pouco moles.
Ao arrefecer eles endurecem mais.