FACEBOOK

segunda-feira, 25 de junho de 2007

Folhado de frango

Esta receita é da App:

4 peitos de frango
1 cebola
1 lata pequena de milho cozido
4 cogumelos frescos laminados
azeite e sal q.b.
pimenta preta
molho béchamel
1 base rectangular de massa folhada
1 gema de ovo

Coze-se o frango e desfia-se. Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se dourar. junta-se o milho e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem. em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura. Por fim o molho béchamel e mistura-se tudo.

Estende-se a massa folhada e deita-se o recheio (já arrefecido), enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. pincela-se com a gema de ovo (que pode ser misturada com um pouquinho de água) e vai ao forno muito quente.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


bem vind@ (letras pretas)