Delícia de morango
1 torta Dan Cake de morango
1 lata de leite condensado
3 dl de leite
3 ovos
1 colher de sobremesa de maisena
2 gelatinas de morango
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Morangos q.b.
- Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as instruções da embalagem.
- Leve ao frigorífico a solidificar.
- De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango (ou com palitos de la reine) num pirex.
- Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer.
- Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem.
- Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer.
- Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
- Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
- Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar e 2 claras em castelo e envolva tudo muito bem. Distribua por cima das gelatinas.
- Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender...
- ...e leve ao frigorifico até ficar fresco!