Bolo de maçã e canela
Aqui fica um bolinho para o lanche
Medida utilizada 300ml
1 medida de açúcar amarelo
2 medidas de farinha
1 c. Sobremesa canela
4 ovos
1 c. Sobremesa fermento
3 maçãs grandes
100gr de manteiga
Sumo de limão
No robot coloque 1 maçã em pedaços, com a casca mas retirando as sementes.
Tire a casca às outras duas maçãs, junte as cascas ao copo do robot e corte as maçãs em fatias finas. Regue-as com sumo de limão e reserve.
Acrescente, no copo do robot, os ovos, o açúcar e a manteiga derretida. Triture bem por 2 minutos.
Á parte misture a farinha com o fermento e a canela. Verta a mistura anterior e as maçãs fatiadas, envolva bem.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno até cozer.
Medida utilizada 300ml
1 medida de açúcar amarelo
2 medidas de farinha
1 c. Sobremesa canela
4 ovos
1 c. Sobremesa fermento
3 maçãs grandes
100gr de manteiga
Sumo de limão
No robot coloque 1 maçã em pedaços, com a casca mas retirando as sementes.
Tire a casca às outras duas maçãs, junte as cascas ao copo do robot e corte as maçãs em fatias finas. Regue-as com sumo de limão e reserve.
Acrescente, no copo do robot, os ovos, o açúcar e a manteiga derretida. Triture bem por 2 minutos.
Á parte misture a farinha com o fermento e a canela. Verta a mistura anterior e as maçãs fatiadas, envolva bem.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno até cozer.