Bacalhau com broa e batata assada aromatizada


3 doses


2 postas de bacalhau
2 fatias de broa de milho
2 dentes de alho
Azeite
Sal e pimenta q.b.
4 batatas em palitos grossos
Pimentão doce em pó
Pimenta moída na hora
Sal marinho
Alho em pó

Retire as espinhas ao bacalhau e corte-o em cubos grandes.
Rale a broa juntamente com os dentes de alho, tempere com sal, pimenta e regue com um fio de azeite.
Coloque os quadrados de bacalhau na assadeira e polvilhe com a broa temperada, envolva um pouco. Regue com um fio de azeite e asse no forno a 165 graus por 20 minutos.
Depois de arranjar as batatas, tempere-as com sal, pimenta, pimentão doce, alho em pó, regue com azeite e asse no forno a 180 graus por 30 minutos.
Sirva o bacalhau com as batatas e salada de tomate e pepino.




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