Arroz de peixe



Medida usada - 200 ml
1 medida de salmão cozinhado e em pedaços
1 medida de miolo de camarão
1 medida de arroz
2 medidas de caldo de cozer o peixe
1 tomate maduro pelado
1/2 medida de pimento em tiras
5 cogumelos frescos fatiados
3 c. Sopa de molho de tomate picante
1/2 medida de coentros picados
Sal e pimenta
2 c. Sopa de cebola picada
2 dentes alho picado
Azeite q.b.

Coza o peixe e o camarão em água e sal. Guarde o caldo e arranje o salmão lascando-o, reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o pimento, os cogumelos e o tomate, deixe refogar mais um pouco
Junte o molho de tomate e os coentros.
Acrescente o arroz e regue com o caldo, tempere com sal e pimenta e deixe cozer cerca de 15 minutos.
Adicione o salmão e o camarão e deixe apurar mais 1 a 2 minutos.
Sirva de seguida polvilhando com coentros frescos picados.

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