Vol-au-vent recheado com creme de castanha do Brasil



Rende 6 unidades

1 base de massa folhada retangular
130gr de castanha do Brasil
2 dentes de alho
30gr de azeite
30gr de parmesão ralado
3 c. Sopa de queijo creme
1 ovo pequeno para pincelar

Estenda a massa folhada e corte 6 retângulos iguais.
Em 3 dos retângulos corte, no centro, outro retângulo obtendo assim um retângulo pequeno e "aro" com 1/2 cm de largura nas bordas (ver foto).
Bater o ovo e pincelar a massa folhada.
Colocar o retângulo aberto por cima do retângulo fechado e levar ao forno até folhar e dourar.


Recheio:
Triture as castanhas do Brasil.
Junte os restantes ingredientes e reduza tudo a um creme.
Se gostar do creme mais fluído junte umas gotas de leite até ficar a gosto.
Divida o creme pelos 6 vol-au-vent e decore cada um com 1 castanha e a tampa que sobrou.
Sirva de seguida.



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