Chirashi ao meu estilo
Arroz Thai Jasmine cozido
Salmão fresco em cubinhos
Abacate em cubinhos
Abacaxi em cubinhos
Manga em cubinhos
Tomate em cubinhos
Milho cozido
Cebolinho para polvilhar
Sementes de sésamo para polvilhar
Molho:
Molho Teriaki a gosto
Sumo de limão fresco
Em cada taça coloque o arroz cozido no fundo.
Disponha harmoniosamente o salmão, o abacate, o abacaxi, a manga, o tomate e o milho.
Polvilhe com o cebolinho e as sementes de sésamo.
Misture o molho teriaki com sumo de limão até ficar a gosto.
Regue o chirachi a seu gosto e sirva imediatamente.
Salmão fresco em cubinhos
Abacate em cubinhos
Abacaxi em cubinhos
Manga em cubinhos
Tomate em cubinhos
Milho cozido
Cebolinho para polvilhar
Sementes de sésamo para polvilhar
Molho:
Molho Teriaki a gosto
Sumo de limão fresco
Em cada taça coloque o arroz cozido no fundo.
Disponha harmoniosamente o salmão, o abacate, o abacaxi, a manga, o tomate e o milho.
Polvilhe com o cebolinho e as sementes de sésamo.
Misture o molho teriaki com sumo de limão até ficar a gosto.
Regue o chirachi a seu gosto e sirva imediatamente.