Lasanha de atum



16 folhas de lasanha

Bechamel:
600ml de leite
60gr de farinha de trigo
40gr de manteiga
Sal e pimenta

Recheio de atum:
4 latas de atum escorridas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Polpa de tomate
1 folha de louro
Azeite
Sal e pimenta

Primeiro fiz o bechamel:
Juntei todos os ingredientes, mexi bem e levei ao lume até cozer e engrossar o molho. Reservei.

Depois o recheio:
Refoguei a cebola e o alho no azeite. Juntei a folha de louro e polpa de tomate a gosto. Refoguei mais um pouco.
Juntei o atum escorrido, retifiquei os temperos e deixei ao lume mais uns minutos. Misturei metade do bechamel no atum e reservei.

Montagem:
Fiz camadas alternadas de folhas de lasanha e o recheio de atum.
Cobrir tudo com o bechamel restante e polvilhei com queijo mozzarella ralado.
Levei ao forno até cozer e dourar. (180' cerca 35 minutos.)
Servi com salada.


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