Migas de nabiças e feijão frade
Para 2 doses
Migas:
150gr de folhas de nabiça baby
2 fatias de broa de milho em cubinhos
4 c. Sopa de feijão frade cozido (usei do enlatado)
2 c. Sopa de azeite
1 dente de alho picado
Sal q.b.
Acompanhamento:
6 sardinhas grandes
Sal
Migas:
Refogar o alho picado no azeite.
Junte a broa e doure-a.
Escalde as nabiças em água e sal por 5 minutos.
Escorra e pique as nabiças.
Junte o feijão e as nabiças e deixe apurar.
Se for necessário junte um pouco do líquido do feijão.
Regue com um fio de azeite e sirva.
Tempere as sardinhas com sal e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com as migas.
Migas:
150gr de folhas de nabiça baby
2 fatias de broa de milho em cubinhos
4 c. Sopa de feijão frade cozido (usei do enlatado)
2 c. Sopa de azeite
1 dente de alho picado
Sal q.b.
Acompanhamento:
6 sardinhas grandes
Sal
Migas:
Refogar o alho picado no azeite.
Junte a broa e doure-a.
Escalde as nabiças em água e sal por 5 minutos.
Escorra e pique as nabiças.
Junte o feijão e as nabiças e deixe apurar.
Se for necessário junte um pouco do líquido do feijão.
Regue com um fio de azeite e sirva.
Tempere as sardinhas com sal e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com as migas.