O meu Artisan Bread
Num recipiente grande (4litros) deitar 1 kilo de farinha de trigo, sal a gosto, 5gr de fermento granulado e misturar.
Juntar 700ml de água morna e mexer com uma colher de pau, só para misturar e sem amassar.
Tapar o recipiente e colocar resguardado durante toda a noite ou por 8 horas.
Pode guardar a massa no frigorífico e retirar massa sempre que desejar. A massa só pode levedar duas vezes.
Colocar uma porção de massa numa panela que possa ir ao forno e tapar. Deixar cozer por 35 minutos a 200 graus. Retirar a tampa e deixar dourar a gosto.
Juntar 700ml de água morna e mexer com uma colher de pau, só para misturar e sem amassar.
Tapar o recipiente e colocar resguardado durante toda a noite ou por 8 horas.
Pode guardar a massa no frigorífico e retirar massa sempre que desejar. A massa só pode levedar duas vezes.
Colocar uma porção de massa numa panela que possa ir ao forno e tapar. Deixar cozer por 35 minutos a 200 graus. Retirar a tampa e deixar dourar a gosto.