Tarte de pêssego
3 ovos
100gr farinha
60gr açúcar amarelo
100gr manteiga de vaca
1 c. Chá fermento
1 saqueta de gelatina de pêssego
1 lata de pêssego em calda
Bolo:
Bata a manteiga derretida com o açúcar.
Junte os ovos e bata mais um pouco.
Junte o fermento com a farinha e peneire.
Envolva no creme anterior.
Coloque a massa numa tarteira forrada com papel vegetal (ajuda a desenformar) e coza no forno até dourar.
Faça a gelatina de acordo com as inscrições da embalagem mas utilize a calda do pêssego juntando água até perfazer o que falta para fazer a gelatina.
Regue a base da tarte enquanto está quente e disponha o pêssego por cima.
Quando a gelatina tiver sido absorvida pela bolo e estiver morno, leve ao frigorífico até servir.
Sirva fresco.
Nota: Pode utilizar outra fruta e a gelatina para fazer esta tarte.