Creme de pasteleiro caseiro
3 gemas + 1 ovo
4 c. Sopa de farinha custarda
100gr de açúcar amarelo
Bata os ovos com as gemas.
Misture a custarda no leite e mexa.
Acrescente o açúcar e os ovos batidos e mexa muito bem.
Leve ao lume e quando começar a ferver deixe engrossar mexendo sempre.
Quando estiver pronto coloque película aderente junto ao creme, para não criar crosta, e deixe arrefecer.
Está pronto a servir.
Serve para rechear bolos simples, mil folhas, bolas de Berlim, guardanapos, e para o que bem entender.
Acrescente o açúcar e os ovos batidos e mexa muito bem.
Leve ao lume e quando começar a ferver deixe engrossar mexendo sempre.
Quando estiver pronto coloque película aderente junto ao creme, para não criar crosta, e deixe arrefecer.
Está pronto a servir.
Serve para rechear bolos simples, mil folhas, bolas de Berlim, guardanapos, e para o que bem entender.