Mousse de chocolate com bolacha e natas


Bata 5 claras em castelo e reserve.
Derreta 1 pacote de natas com 200gr de chocolate de culinária. Eu usei o microondas para esta tarefa. Adoce a mistura com 3 c. sopa de açúcar, mexa e deixe arrefecer um pouco. Envolva as claras em castelo.

Num recipiente em vidro coloque uma camada de mousse, uma camada de bolacha Maria e cubra com a restante mousse. Acrescente nova camada de bolacha Maria e cubra com 1 pacote de natas batidas em chantilly e adoçadas com 4 c. sopa de açúcar em pó. Polvilhe chocolate granulado e leve ao frio até servir.


bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. Romy, querida a tua mousse ficou linda...um beijinho e resto de festas muito felizes.

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  2. Olá Romy,
    Gostei muito desta sobremesa, deve ser deliciosa. Já levo a receita ;)
    Beijinhos e boa semana

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  3. Hummmmm, que bom!

    Bjs.

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  4. Gosto de mousses que não levam gemas, adoro aproveitar claras :)

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  5. Deliciosa sobremesa Romy, ótima para o Reveillon, fresquinha e saborosa. Gostei...bjocas

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  6. Ola Romy! Peço desculpa pela demora mas queria deixar o meu agradecimento pelas prendinhas de Natal!
    Pelo desculpa pela minha prendinha ter sido tão "pobrezinha", mas foi oferecida com todo o carinho!
    Bjinhos e bom 2012!!!

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