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Tronco de Natal

Este é o tronco e Natal que fiz para a consoada. A receita fiz assim;


Massa:
Bater 6 gemas com 100gr de açúcar. Juntar 60 ml de leite e 200gr de farinha com fermento, bater mais um pouco para misturar bem. Envolver 6 claras em castelo e verter a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 180º cerca de 15 minutos. Não convém cozer muito a massa porque senão ao enrolar ela parte.

Recheio:
Fazer um creme pasteleiro para usar como recheio, eu utilizei um que fiz na bimby mas poderá também fazê-lo da maneira tradicional. Ou então pode também utilizar outro recheio ao seu gosto.


Cobertura:
Misturei 100gr de chocolate culinária com 1/2 lata de leite condensado que levei ao microondas até derreter, mexendo muito bem para misturar.


Montagem:
Depois da torta pronta, colocá-la imediatamente sobre um pano polvilhado de açúcar. Enrolar de imediato para que a massa ganhe a forma pretendida. Rechear com o creme escolhido e voltar a enrolar.
Barrar com o creme da cobertura e passar os dentes de um garfo para fazer os efeitos dos troncos. Polvilhar com açúcar em pó e decorar a gosto.

FELIZ NATAL!!!