Geleia de vinho do Porto
A receita de hoje é mais uma sugestão. Quando asso maçãs gosto muito de utilizá-la mas a sua aplicação é multi-variada. Poderá utiliza-la para regar gelados, bolos, fruta, etc. A imaginação, gosto e necessidade é que ditam muitas vezes a aplicação de certas receitas.
Pois bem, para esta receita vão necessitar simplesmente de:
1 chávena de açúcar amarelo e cerca de 150ml de vinho do Porto.
Depois e só levar ao microondas e quando verificar que levantou fervura tem de ferver mais 2 ou 3 minutos. Deixe arrefecer e aplique no que mais gostar. A consistência é muito parecida com o mel.
Espero que vos seja útil, lembrei-me de pôr a receita aqui pois no Natal costuma haver receitas que certamente combinam na perfeição com esta geleia :)
Bjokas
Calda depois de ferver 2 minutos;
Calda já fria;
Pois bem, para esta receita vão necessitar simplesmente de:
1 chávena de açúcar amarelo e cerca de 150ml de vinho do Porto.
Depois e só levar ao microondas e quando verificar que levantou fervura tem de ferver mais 2 ou 3 minutos. Deixe arrefecer e aplique no que mais gostar. A consistência é muito parecida com o mel.
Espero que vos seja útil, lembrei-me de pôr a receita aqui pois no Natal costuma haver receitas que certamente combinam na perfeição com esta geleia :)
Bjokas
Calda depois de ferver 2 minutos;
Calda já fria;