Lombos de pescada com crosta de broa
4 lombos de pescada
1/2 pimento verde em tiras
1 cebola pequena em tiras
2 dentes de alho laminados
Azeite
Sal e pimenta
1 chávena de broa esfarelada
Usei o forno de ar quente do Lidl.
1/2 pimento verde em tiras
1 cebola pequena em tiras
2 dentes de alho laminados
Azeite
Sal e pimenta
1 chávena de broa esfarelada
Numa assadeira coloque a cebola, o pimento e os dentes de alho.
Por cima coloque os lombos de pescada.
Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Leve à Airfryer por 10 minutos a 165⁰C.
Retire do forno e espalhe a broa esfarelada por cima do peixe e dos legumes e regue com um fio de azeite.
Leve novamente à Airfryer cerca de 6 minutos a 165⁰C, para dourar a superfície da broa.
Acompanhe com batata cozida.
Por cima coloque os lombos de pescada.
Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Leve à Airfryer por 10 minutos a 165⁰C.
Retire do forno e espalhe a broa esfarelada por cima do peixe e dos legumes e regue com um fio de azeite.
Leve novamente à Airfryer cerca de 6 minutos a 165⁰C, para dourar a superfície da broa.
Acompanhe com batata cozida.
Usei o forno de ar quente do Lidl.