Pizza de fiambre e chourição



Base:
800gr de farinha de trigo
600gr de água morna
1 saqueta de fermipan
2 c. Chá de sal

Molho de tomate:
2 tomates maduros
1 cebola picada
100ml vinho branco
Sal e pimenta
Orégãos

Recheio:
Fatias de fiambre em tirinhas
Rodelas de chourição
2 bolas de queijo mozzarella fresco ralado
1/2 chávena de hemmenthal ralado na hora
Orégãos para polvilhar

Base:
Misture o fermipan em 100ml de água morna. Reserve.
Misture a farinha e o sal.
Aos poucos, vá acrescentando a água morna e a mistura de fermento.
Amasse bem e deixe levedar até duplicar de volume.
Estique a massa e coloque-a na base do tabuleiro do forno.
Leve ao forno a 200⁰C por 25 minutos para pré cozer a base.

Molho de tomate:
Para fazer um molho de tomate rápido basta misturar todos os ingredientes e levar ao lume por 20 minutos.
Triture tudo com a varinha mágica.
Reserve.

Montagem da pizza:
Coloque o molho de tomate por cima da base pré cozida.
Por cima do molho espalhe a mozzarella ralada.
Distribua as tiras de fiambre e o chourição.
Polvilhe com o hemmenthal ralado.
Polvilhe com orégãos.
Leve ao forno a 200⁰C cerca de 10 minutos, até dourar e derreter o queijo.
Sirva a pizza com uma salada a gosto.



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