Bacalhau com natas
500gr bacalhau desfiado congelado
500gr de batata em cubos
1 cebola lâminas
2 Dentes alho
600ml leite
60gr farinha
2 c. Sopa manteiga
Sal e pimenta
1 pacote de natas para culinária
Queijo hemmenthal ralado na hora
Frite as batatas em cubos, na Airfryer, até ficarem douradas. Coloque no refratário que vai utilizar para ir ao forno.
Coza o bacalhau no leite. Reserve o leite.
Refogue a cebola e os dentes de alho no azeite e junte o bacalhau.
Coloque está mistura por cima das batatas.
Numa panela coloque a manteiga e deixe derreter.
Junte a farinha e mexa energicamente para incorporar na manteiga.
Regue com o leite onde cozeu o bacalhau, junte as natas, retifique o sal e deixe engrossar.
Regue o bacalhau e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a 200⁰C cerca de 30 minutos até dourar a superfície.
Sirva com uma salada verde.